martes, 14 de agosto de 2012

Bizcochos de avellana

Perfectos para el desayuno, o el café de media tarde. Una forma dulce y deliciosa de consumir el salvado diario.


Ingredientes:

- 4 cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 cucharadas soperas de salvado de trigo
- 2 cucharadas sopreras de queso batido 0%
- 1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada
- 1 huevo y clara
- 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
- unas gotas de aroma de avellana
- medio sobre de levadura en polvo

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol mezclamos el huevo, la clara, el queso batido y los salvados.

Incorporamos la leche en polvo, el edulcorante y la levadura, removiendo bien con unas varillas apra que no nos queden grumos de la leche en polvo. 

Por último, agregamos a la masa las gotas del aroma de avellana, y vertemos la masa en moldes.

Horneamos durante 20 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar, y espolvorear, si se quiere con sacarina en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario